티스토리 뷰

돼지생갈비의 맛은 표현해본다면~~

뭔가... 삼겹살보다는 덜 느끼했구요.

약간 퍽퍽할 수 있는 목살보다는

훨씬 부드러웠어요~~ 갈비처럼 말이죠!

 

 

 

 

 

둔포갈비는 다양한 반찬이 나오기 때문에

반찬들과 함께 먹으면 더욱 맛있는데요.

 

특히, 쌈추김치는

돼지고기가 지닌 느끼함을 없애고

상큼하게 고기를 먹을 수 있답니다 ^^

 

쌈채소에 싸서 먹어도 마찬가지예요 ^^

 

 

 

 

 

 

 

갈치속젓 맛도 예술예술~~

 

저는 갈치속젓과 같이 먹는

고기맛이 왜이리 좋은지....ㅎㅎㅎ

 

갈치속젓은 먹으면 먹을수록

고기식욕을 더욱 돋궈주는 듯한 느낌입니다 ㅋㅋ

 

공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
TAG
more
«   2025/07   »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
글 보관함