티스토리 뷰
돼지생갈비의 맛은 표현해본다면~~
뭔가... 삼겹살보다는 덜 느끼했구요.
약간 퍽퍽할 수 있는 목살보다는
훨씬 부드러웠어요~~ 갈비처럼 말이죠!
둔포갈비는 다양한 반찬이 나오기 때문에
반찬들과 함께 먹으면 더욱 맛있는데요.
특히, 쌈추김치는
돼지고기가 지닌 느끼함을 없애고
상큼하게 고기를 먹을 수 있답니다 ^^
쌈채소에 싸서 먹어도 마찬가지예요 ^^
갈치속젓 맛도 예술예술~~
저는 갈치속젓과 같이 먹는
고기맛이 왜이리 좋은지....ㅎㅎㅎ
갈치속젓은 먹으면 먹을수록
고기식욕을 더욱 돋궈주는 듯한 느낌입니다 ㅋㅋ